您现在的位置: 共青团安康市委 >> 文章中心 >> 搜索结果
所有文章

1. [组织机构] 安康市青联二届三次常委(扩大)会议召开 [佚名][2019年3月21日][1]
简介:无
内容:
  3月19日,安康市青联二届三次常委(扩大)会议召开。团市委书记、党组书记、市青联主席陈磊,团市委副书记、市青联副主席刘伟,市青联副主席王本周、张元江、宋国卿、陈鸿昌以及市青联二届委员会常委、各界别专委会主任、副主任、秘书长,部分受表彰的委员代表参加会议。会议传达学习了团省委十三届四次全委会、市委四届七次全会精神,听取了团市委副书记、市青联副主席刘伟所作的工作报告,审议通过了……

2. [城市创建] 安康职业技术学院开展 2019 年度安康市城市创建青年志愿服务活动计划 [佚名][2019年3月19日][3]
简介:无
内容:
为推进安康市城市创建工作,发挥青年志愿者在创城志愿服务工作中的重要作用,营造人人参与创建文明城市的浓厚氛围,为进一步提高创建水平,更好地发挥高校在人力、智力上的优势,履行高校服务地方职能,安康职业技术学院计划开展 2019 年度安康市城市创建青年志愿服务活动:一、全年开展保护校园卫生环境志愿服务活动。把开展保护校园卫生环境志愿服务活动作为长期的一项志愿服务活动,根据《安康职业技术学院公共卫生责任区……

3. [基层动态] “学习雷锋精神 弘扬敬老美德”白河中厂初级中学团支部敬老院献爱心活动 [佚名][2019年3月21日][248]
简介:无
内容:
  为弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,号召青少年学雷锋精神,扬时代新风,值此阳春三月,白河县中厂初级中学团支部开展了一系列学雷锋树新风活动。3月20日下午,中厂初级中学全体师生,在学校团支部和政教处的组织下,迎着灿烂的阳光,踏着轻松的步伐,来到白河县中心敬老院,看望、照料和陪伴孤寡老人。    学生们一来到敬老院便忙开了,有的打扫卫生,有的盛饭端饭,有的帮……

4. [安团快讯] 共青团安康市委四届四次全体(扩大)会议召开 [佚名][2019年3月21日][57]
简介:无
内容:
   3月19日,共青团安康市四届委员会第四次全体(扩大)会议召开。会议认真学习贯彻市委四届七次全会、团省委十三届四次全会精神,总结2018年全市共青团工作,安排2019年全市共青团任务,对加强全市团的基层建设进行专题研究和部署。团市委书记、党组书记陈磊代表团市委常委会作工作报告。 会议指出,2019年安康共青团工作将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻……

5. [县区动态] 紫阳团县委组织开展“我为家乡添新绿 携手共建青年林”春季义务植树活动 [程茜][2019年3月15日][17]
简介:无
内容:
春回大地,生机勃发,正是植树造林好时节。3月14日,紫阳团县委组织县人行、农商银行、邮储银行、青创协会、液化气公司等单位的60多名青年,来到城关镇青中村开展“我为家乡添新绿 携手共建青年林”2019年春季青年义务植树活动。  植树现场,大家分工协作,密切配合,一片热火朝天的繁忙景象。只见青年志愿者们铲土、挖坑、扶苗、培土、浇水,大家按照技术要求,一丝不苟地完成好每道工序,精心栽……

6. [县区动态] 弘扬雷锋精神,志愿植树护绿 [佚名][2019年3月12日][11]
简介:无
内容:
春回大地,万物复苏,2019年3月12日,是第41个义务植树节,为倡导“植绿、护绿、爱绿”的绿色文明理念,以实际行动美化环境,团平利县委积极响应号召,全体机关干部及社会组织志愿者10余人参加了全县春季义务植树活动。  在长安镇中坝村,大家相互协作,挖坑、扶苗、填土、浇水忙得不亦乐乎,个个干劲十足,经过一个多小时的辛勤耕种,新种植的一颗颗杨柳傲然挺立,给春日里茶乡大地增添了勃勃生机。&nb……

7. [县区动态] 团县委组织志愿者参加全民义务植树活动 [高久珍][2019年3月12日][7]
简介:无
内容:
 阳春三月,草长莺飞。3月12日,旬阳县在城关镇李家台社区开展2019年春季全民义务植树活动。团县委也积极组织志愿者参加本次义务植树活动。   在植树现场,志愿者们干劲十足,分头行动,你挖坑,我搬树,他填土,个个帮的不亦乐乎,满头大汗,但望着植好的树,满心欢喜,一起享受劳动的快乐,一起为美化环境尽点绵薄之力,争做绿色使者,用自己的双手努力营造绿色家园。为认真……

8. [县区动态] 团区委开展“保护母亲河 关爱大秦岭”义务植树活动 [陈猛][2019年3月12日][10]
简介:无
内容:
  3月11日上午,团区委组织安康市青年创业协会、安康市大学生创业协会、安康儿童发展促进会等社会组织负责人,部分青年志愿者代表20余人在建民办青春村开展“保护母亲河 关爱大秦岭”义务植树活动。  在建民办青春村植树造林现场,青年志愿者手拿铁锹树苗,挖土移栽树苗,一起动手绿化自己的家园。大家两人一组,相互协作,从挖坑整地,栽植树苗,到扶正压实,各道工序一丝不苟……

9. [基层动态] 溧阳市捐资30万元为汉阴学校添置课桌凳1800套 [兰本波][2019年3月12日][19]
简介:无
内容:
2019年春季开学,汉阴县初级中学的师生们欣喜地用上了由汉阴县委常委、县政府副县长裴谨倾情协调,江苏省溧阳市捐资添置的1800套、总价值30万元的爱心课桌凳。随着这批崭新课桌凳的投入使用,极大改善了该校的硬件基础实施,缓解了学校教学设施紧张的局面。  地处县城中心的汉阴县初级中学是该县最大的一所单设初中,生源广、规模大,但因地理条件受限,部分办学硬件条件相对落后,在实施义务教育均衡发展中……

10. [基层动态] 弘扬雷锋精神 争做新时代志愿者--安康市二中开展学雷锋志愿服务活动 [王虎][2019年3月8日][5]
简介:无
内容:
为继承和弘扬“雷锋”精神,增强青年学生社会责任感,3月7日,安康市第二中学组织百余名青年志愿者来到汉江边亲水广场开展了“弘扬雷锋精神,争做新时代志愿者”学雷锋志愿服务活动。  百余名青年志愿者在老师的带领下来到亲水广场周围清理垃圾,为保护汉江做出自己的贡献。青年志愿者手持垃圾钳,拿着垃圾袋,在河岸、护坡、杂草间拾捡生活垃圾、烟头、纸屑、玻璃渣、塑料瓶、塑料袋等废弃物。经过一个多……

100 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 10篇文章/页  转到第