您现在的位置: 共青团安康市委 >> 文章中心 >> 搜索结果
所有文章

1. [县区动态] 共青团宁陕县委组织学习《习近平扶贫论述摘编》 [张欣][2018年12月3日][5]
简介:无
内容:
 当前,我国脱贫攻坚事业已经到了决胜冲刺期,打赢脱贫攻坚战的号角已经吹响,为进一步学习贯彻习近平关于脱贫攻坚的重要论述,打好脱贫攻坚翻身仗,以重要论述指导我委扶贫工作实践,共青团宁陕县委多措并举扎实推进《习近平扶贫论述摘编》学习落到实处。  一是领导组织集中学习。按照宁陕县脱贫攻坚指挥部办公室关于转发安康市脱贫攻坚领导小组深入学习《习近平扶贫论述摘编》的通知要求,11月30日我……

2. [市直动态] 与爱同行,与乐为伴——安康中学团委积极开展“温暖安康,阳光行动”志愿服务活动 [佚名][2018年12月8日][4]
简介:无
内容:
 为进一步弘扬志愿精神,引导更多的社会爱心人士加入到关爱弱势群体中来,12月5日,安康中学团委组织二十余名教职工来到了安康市儿童福利院,看望生活在这里的孤儿与残疾儿童,并为他们送去了儿童专用的日常生活用品。 根据白院长的介绍,志愿者们了解到,目前在院内生活的儿童有100多人,很多孩子生活不能自理,但在工作人员和社会大众的关心下,孩子们在健康成长。在院长的带领下,志愿者们参观了孩……

3. [安团快讯] 中国少年先锋队安康市第二次代表大会闭幕 [佚名][2018年12月7日][48]
简介:无
内容:
12月5日,中国少年先锋队安康市第二次代表大会胜利闭幕。会议审议通过了《中国少年先锋队安康市第二次代表大会关于工作报告的决议(草案)》,选举产生了新一届中国少年先锋队安康市第二届工作委员会。  会议要求,全市教育系统要全面落实立德树人根本任务,认真贯彻践行市委《关于进一步加强少年队工作的意见》,引导和帮助少年儿童树立正确的世界观、人生观、价值观。优化完善“团教一家”长效协作机制,持续改革……

4. [安团快讯] 安康共青团吉祥物发布暨表情同步上线 [佚名][2018年12月7日][39]
简介:无
内容:
安康共青团吉祥物文创产品“团团、圆圆”毛绒公仔正式发布啦以此为原型创作的24个表情包也同步上线。  该吉祥物以安康出土的鎏金铜蚕为原型,抢抓安康打造毛绒玩具文创产业新都机遇,结合共青团和少先队元素,通过拟人手法制作出一对青春健康、热情欢愉、形象可爱的蚕宝毛绒公仔。 毛绒公仔身体呈蚕形,象征安康“丝绸之源”的历史辉煌,胸前佩戴团徽的代表安康共青团,名为“安团团”,颈上系……

5. [安团快讯] 安康市第二次少代会开幕 郭青亲切接见少代会代表 [佚名][2018年12月5日][130]
简介:无
内容:
 12月4日,中国少年先锋队安康市第二次代表大会在市委党校开幕。省人大常委会副主任、市委书记郭青接见了全体代表,并与大家合影留念。团省委党组成员、省少先队总辅导员、省少工委主任赵大胜,市委常委、副市长刘元世,市委常委、组织部长高晶华,市人大常委会副主任马孝芳,市政协副主席吴大康出席会议。   赵大胜要求,少先队员们要拥抱新时代,敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,……

6. [县区动态] 旬阳县城关二小: 保护大秦岭,“红领巾”在行动! [杨斌 梁娜][2018年11月30日][47]
简介:无
内容:
“大秦岭的绿水青山,就是中华民族的金山银山。秦岭生态环境保护的任重而道远!”在旬阳县城关二小的校园电视台演播室中,12名少先队员着眼身边,立足校园,用稚嫩的话语代表该校2710名少先队员表达出保卫大秦岭、爱护大自然,坚决打好“秦岭保卫战”的决心。一场以“红领巾”的名义开展的演讲比赛拉开了该校全面开展“保护大秦岭、我们在行动”主题宣传教育系列活动的帷幕。  大秦岭生态环境保护,功在当代,利……

7. [县区动态] 石泉团县委开展大学生西部计划志愿者安全走访隐患排查工作 [李万莎][2018年11月26日][15]
简介:无
内容:
为进一步贯彻落实省、市、县安全生产相关会议精神及县委县政府关于安全生产工作要求,切实加强大学生西部计划志愿者安全管理工作力度,为大学生西部计划志愿者创造更加安全和谐的工作、生活环境。近日,团县委全体干部对在石服务的24名西部计划志愿者进行安全走访。  走访过程中,团县委干部深入志愿者所在用人单位详细了解掌握了志愿者近期的工作、生活、身体、及心理情况,询问用人单位生活补贴的兑现落……

8. [县区动态] 共青团宁陕县委组织开展西部计划志愿者趣味运动会 [罗正][2018年11月27日][49]
简介:无
内容:
 为丰富西部计划志愿者的业余生活,增强宁陕县志愿者之间的凝聚力,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,近日,共青团宁陕县委在宁陕中学大操场组织开展了西部计划志愿者趣味运动会。  活动现场,二十余名名志愿者共分为3组,通过拔河、绑腿走、袋鼠跳、“环环相扣”、萝卜蹲、群龙取水等游戏促进了志愿者之间的沟通交流,提高了志愿者团队的协作能力。同时,宁陕县团委还为志愿者们发放了生活用品……

9. [市直动态] 市财政局开展关爱留守儿童志愿服务活动 [任欣][2018年11月27日][78]
简介:无
内容:
为进一步加强我局精神文明结对共建工作,引导局青年干部积极投身精神文明创建和脱贫攻坚战,11月26日,市财政局创建办联合局团委,在局党组成员、副局长周庆意,局党组成员、纪检组长马劲松的带领下,赴旬阳县石门镇中心小学开展以“互助成长,关爱未来”为主题的关爱留守儿童志愿服务活动。  活动中,局领导向学校39名贫困户留守儿童赠送了保暖运动鞋,向75名留守儿童赠送了学习用品,并与他们亲切……

10. [县区动态] 紫阳团县委争取的明良阳光希望小学投入使用 [肖宝][2018年11月26日][17]
简介:无
内容:
  近日,江苏省励志阳光助学基金会及明良海外置业一行来到紫阳县洄水镇明良阳光希望小学,实地查看希望小学教学楼建设使用情况、捐赠课桌椅并参加教学楼竣工典礼。江苏励志阳光助学基金社工部、宣传部部长马兰,明良海外置业董事长秘书张雯,明良海外置业技术部推广科编辑朱昱,团县委、县教体局、洄水镇中心学校、小河村驻村工作队和“两委”负责人,明良阳光希望小学全体师生和家长代表参加活动。&nbs……

100 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 10篇文章/页  转到第