★ 欢迎访问安康市共青团 gqt.ankang.gov.cn ★
 
加入收藏 | 联系我们
今天是:
团旗 团徽 团歌 团章
  文章
江苏省青基会来我市考察希望小学
作者:肖宝 李青…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-9-18

989日,江苏省青基会一行深入紫阳县红椿镇和洄水镇,通过走访了解、现场查看和座谈交流等方式,实地考察希望小学项目建设。

考察团一行首先来到红椿镇柏涛阳光希望小学,参加红椿镇柏涛阳光希望小学宿办楼捐赠仪式。捐赠仪式上,上海柏涛建筑设计咨询有限公司总经理钱炜现场捐赠20万元,帮助学校修建一栋宿舍楼和食堂,帮助解决师生的住宿和用餐困难。团市委书记、党组书记陈磊对上海柏涛建筑设计咨询有限公司关心和支持紫阳教育事业表示感谢,希望全体教师努力工作,提高教育教学水平,为紫阳教育事业贡献力量;勉励全体学生好好学习,以优异的成绩回报社会各界的关心。

仪式结束后,考察团一行来到洄水镇小河小学进行项目选址,实地查看了学校教学楼、教师办公楼,详细了解学校师资配备情况、教育教学质量、未来发展规划、贫困学生和留守儿童生活和学习情况,并就当前存在的困难和急需解决的问题进行了座谈。考察团表示,将尽自己所能,加强各方宣传动员,多方筹集资金,吸引更多的企业来紫投资建校,把更多的希望小学项目放在紫阳,为紫阳教育事业的持续发展做出自己的贡献。

 
☆ 安康市共青团 ☆
安康市电子政务办公室 提供技术支持  备案编号:陕ICP备05001920号
电话:(0915)3288702  传真:(0915)3288702
地址:安康市香溪路27号  邮编:725000