★ 欢迎访问安康市共青团 gqt.ankang.gov.cn ★
 
加入收藏 | 联系我们
今天是:
团旗 团徽 团歌 团章
  文章
市委副书记鲍永能欢送安康市出席省第十三次团代会代表
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/12/16

共青团陕西省第十三次代表大会将于2017121619日召开。在共青团安康市第四次代表大会上选举产生的37名代表将代表全市14万团员青年出席省十三次团代会。

1215下午,团市委组织召开出席省十三次团代会代表欢送会。市委副书记鲍永能出席欢送会并作重要讲话。团市委书记陈磊主持会议。

 

   

鲍永能首先代表市委向即将出席共青团陕西省第十三次代表大会的各位代表表示热烈的祝贺和亲切的慰问。鲍永能指出,共青团陕西省第十三次代表大会,是全省团员青年政治生活中的一件大事,各位代表都是各行各业的先进典型,各条战线团员青年的优秀代表,肩负着全市青年的重托和期望,责任重大,使命光荣。 

鲍永能强调安康代表团要以饱满的精神状态开好共青团陕西省第十三次代表大会,以对党的事业和共青团事业高度负责的精神履行好代表职责。要严格遵守大会纪律,服从大会安排,主动加强与全省各市区优秀团员青年代表的交流沟通,充分展示安康团员青年朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。会议结束后,要迅速将会议精神传达到全市各级团组织和广大团员青年中,进一步理清思路,强化措施,推动安康共青团工作再上台阶。

  

 
☆ 安康市共青团 ☆
安康市电子政务办公室 提供技术支持  备案编号:陕ICP备05001920号
电话:(0915)3288702  传真:(0915)3288702
地址:安康市香溪路27号  邮编:725000