★ 欢迎访问安康市共青团 gqt.ankang.gov.cn ★
 
加入收藏 | 联系我们
今天是:
团旗 团徽 团歌 团章
  文章
团白河县委“鞋盒礼物”--这个冬天因你而温暖
作者:周耀林    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/1/23

1月22日, 团县委联合县妇联会在卡子镇中心小学开展城乡手拉手·脱贫奔小康“鞋盒礼物--温暖冬天”公益活动,县委办、团县委、县妇联会、卡子镇相关领导,该校200受助学生参加活动。县委常委、统战部长高福宏出席活动并讲话。

  

活动现场,每一个孩子都收到了来自另一个城市小朋友们包装精美的“鞋盒礼物”,其中一个受助学生作为代表向这次爱心捐赠的纯山教育基金会以及每一位捐给他们“鞋盒礼物”的小朋友们表达了最真挚的感谢,让他们在四九寒冬收到了一份温暖的关爱。最后,县委常委、统战部长高福宏同志作了重要讲话,他在讲话中指出此次城乡手拉手·脱贫奔小康“鞋盒礼物--温暖冬天”公益活动是关爱困难儿童、助力教育扶贫的一项重要举措,并勉励广大受助学生,要常怀感恩之心,自强不息,勤奋学习,把党和政府的关怀及各界爱心人士的关爱化作动力,健康成长。

  

此次活动,共收集发放“鞋盒礼物”250份,形形色色的“鞋盒礼物”里有手套、棉袜、围脖、布偶、文具等学习和生活用品。“鞋盒礼物”公益项目,有效、广泛传播了公益的精神和力量,引发了更多爱心机构和人士,一起关爱山区困难的孩子,关注公益事业。一个盒子,一份爱心,这个冬天因你而温暖。

 
☆ 安康市共青团 ☆
安康市电子政务办公室 提供技术支持  备案编号:陕ICP备05001920号
电话:(0915)3288702  传真:(0915)3288702
地址:安康市香溪路27号  邮编:725000