★ 欢迎访问安康市共青团 gqt.ankang.gov.cn ★
 
加入收藏 | 联系我们
今天是:
团旗 团徽 团歌 团章
  文章
镇坪团县委成功举办“长寿镇坪 完美邂逅”青年联谊交友活动
作者:雷 晶、 …    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/8/31

 

为进一步贯彻落实《中长期青年发展规划(2016-2025年)》,拓展镇坪男女青年交流交友渠道,共青团镇坪县委特联合县总工会、县妇女联合会、县文广旅游局和县医院于8月28日至29日在镇坪县飞渡峡景区举办“长寿镇坪 完美邂逅”青年交友联谊活动。来自全县机关企事业单位的68名单身青年参与了联谊活动。

 

联谊活动于28日下午三点正式拉开序幕,首先是“破冰仪式”。仪式上,团县委将所有参与活动的单身青年随机分成小组并由组员推选小组长,组织青年朋友逐一做自我介绍,并以小组为单位进行才艺大比拼和吹气球比赛等小游戏。大家在欢声笑语中实现了互相认识。傍晚时分,团县委邀请青年朋友观看前期准备的精彩节目,开展篝火晚会。大家在篝火前围成一个大圆圈,蹦着、唱着、跳着,无比快乐。

 

29日上午,团县委组织所有单身青年以抽号的形式重新分组,每组为一男一女两个搭档。青年朋友共完成了“穿针引线”、“抢凳子”、“心有灵犀”和“挤气球”四个小游戏,每个游戏产生两对男女青年为获胜者并领取奖品。游戏环节让现场单身青年迅速加深了印象,更加熟悉。促进了单身青年的交流沟通,培养了大家的团队意识。

 

此次“长寿镇坪 完美邂逅”青年联谊交友活动整个过程欢笑声不断,高潮迭起,通过才艺比拼、做游戏等多种形式拉近了单身青年彼此的距离,让参加活动的青年朋友充分展示个人才能,彰显青春活力。

 
☆ 安康市共青团 ☆
安康市电子政务办公室 提供技术支持  备案编号:陕ICP备05001920号
电话:(0915)3288702  传真:(0915)3288702
地址:安康市香溪路27号  邮编:725000