★ 欢迎访问安康市共青团 gqt.ankang.gov.cn ★
 
加入收藏 | 联系我们
今天是:
团旗 团徽 团歌 团章
  文章
共青团平利县第二十次代表大会召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/4

8月30至31日,共青团平利县第二十次代表大会召开。县委书记郑小东,县政协党组书记魏传利,县委常委、宣传部长陈俊,县人大常委会副主任陈首松,县政府副县长黄芳出席开幕式。

  

郑小东在开幕式讲话中指出,近年来,在县委的坚强领导和团市委的悉心指导下,全县各级团组织积极发扬“党有号召、团有行动”的光荣传统,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕全县中心工作,为全县决战决胜脱贫攻坚、全面建设中国最美乡村贡献了青春力量。他要求,全县广大团员青年要心存鸿鹄之志,做新时代信念坚定、志存高远的新青年;夯实成才之基,做新时代善学笃行、本领过硬的新青年;保持奋斗激情,做新时代朝气蓬勃、担当有为的新青年;锤炼正道正气,做新时代品德高尚、引领风尚的新青年。新一届团委领导班子和全县各级团组织要认真贯彻落实党的十九大精神,准确把握新时代青年工作的新形势和当代青年的新需求,把培养社会主义建设者和接班人作为根本任务,把巩固和扩大党执政的青年群众基础作为政治责任,把围绕中心、服务大局作为工作主线,更好地履行组织青年、引导青年、服务青年和维护青少年合法权益的职能,努力开创全县共青团工作新局面。

   

会上,石凯代表共青团平利县第十九届委员会作工作报告。各代表团讨论了工作报告、大会选举办法(草案),并酝酿委员、候补委员候选人建议名单。大会主席团召开了四次会议,分别通过了大会日程(草案)、关于工作报告的决议(草案)等事项。大会选举产生了共青团平利县第二十届委员会委员和候补委员,通过了工作报告的决议,团费收缴、使用和管理情况的报告决议。

 

陈俊在闭幕讲话中勉励全县各级团组织和广大团员青年要听党话,跟党走,把习近平新时代中国特色社会主义思想切实转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉;想干事,会干事,让更多青春元素、青春旋律、青春力量融入脱贫攻坚和追赶超越的时代洪流中;讲团结,聚合力,推动形成全县上下共同支持青年工作的浓厚氛围。

共青团平利县第二十届委员会第一次全体会议选举产生了共青团平利县第二十届委员会常务委员会委员和书记、副书记。石凯当选为团县委书记。

 
☆ 安康市共青团 ☆
安康市电子政务办公室 提供技术支持  备案编号:陕ICP备05001920号
电话:(0915)3288702  传真:(0915)3288702
地址:安康市香溪路27号  邮编:725000