★ 欢迎访问安康市共青团 gqt.ankang.gov.cn ★
 
加入收藏 | 联系我们
今天是:
团旗 团徽 团歌 团章
  文章
汉阴平梁初中:党员民主评议让战斗堡垒更坚固
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/1/29

为促进党员教师增强党性,提高党员教师的整体素质,树立正确的三观,确保学校党支部的战斗堡垒作用更坚固。1月26日下午,汉阴县平梁初级中学党支部召开了专题会议,认真开展民主评议党员教师活动,学校全体党员教师参加了该活动。

  

在民主评议活动中,学校党支部书记讲解了民主评议党员教师工作的重要意义。党支部书记指出:民主评议党员教师是新时期加强党的建设的一项重要内容,是对党员教师进行经常性教育、管理和监督的有效方法,是从严治党、提高党员教师素质的重要措施。同时从民主评议党员教师的性质、原则、内容、方法、步骤等做了详细的讲解和强调。在民主评议过程中,每个党员教师从政治思想、廉洁从教、组织纪律、学习工作情况等方面进行了自我评价和反思。党支部各个党员教师本着对党组织负责、对其他党员教师负责的态度,各抒己见,充分发表自己的看法,大胆指出他人存在的不足,同时建议其努力的方向。

该校党员教师们纷纷表示:一定要认真贯彻执行党的十九大精神,不断深化教育教学改革,做到依法执教。进一步牢固树立立足本职,爱岗敬业,全心全意为人民服务的宗旨意识;进一步强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。通过党员教师民主评议,保持了党的先进性,该校党支部的凝聚力和战斗堡垒作用得到明显增强。

 
☆ 安康市共青团 ☆
安康市电子政务办公室 提供技术支持  备案编号:陕ICP备05001920号
电话:(0915)3288702  传真:(0915)3288702
地址:安康市香溪路27号  邮编:725000