★ 欢迎访问安康市共青团 gqt.ankang.gov.cn ★
 
加入收藏 | 联系我们
今天是:
团旗 团徽 团歌 团章
  文章
旬阳县吕河镇中心学校慰问退休教师送温暖
作者:陈波    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/1/30

退休教师是学校的宝贵财富。近日,旬阳县吕河镇中心学校党支部、工会组织相关人员利用休息时间分片对辖区内退休教师进行了走访慰问,为他们送上真挚的问候和关怀。

走访期间,慰问组成员深入退休教师家中和他们拉家常,详细了解身体状况和实际需求,叮嘱他们注意保重身体,健康生活;并将学校的一年来的工作和发展规划向退休教师进行了汇报,倾听他们对学校工作的意见和建议;感谢老教师们曾经做出的贡献,邀请他们常到学校来看看。对于在外地居住的退休教师,学校主要领导通过电话、微信等方式将祝福一一送到。

退休教师通过这个机会表达了对学校的感谢,听到学校取得可喜的成绩时纷纷表示,虽然不在工作岗位上了,但一如既往地关心学校的发展,相信在新一届班子成员的带领下,学校各项工作逢勃发展,办学质量大幅度提升。

 
☆ 安康市共青团 ☆
安康市电子政务办公室 提供技术支持  备案编号:陕ICP备05001920号
电话:(0915)3288702  传真:(0915)3288702
地址:安康市香溪路27号  邮编:725000