★ 欢迎访问安康市共青团 gqt.ankang.gov.cn ★
 
加入收藏 | 联系我们
今天是:
团旗 团徽 团歌 团章
  文章
汉阴县五一小学开展春节前走访慰问退休教职工行动
作者:唐振强    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/1/31

随着寒假的来临,天气也变得异常寒冷,汉阴县城关镇五一小学心系退休教职工,近日,该校党支部、校委会和工会一行人冒着严寒,及时将春节慰问品和节日的祝福送到每一位退休教职工家中,给辛勤耕耘多年的教育前辈带来了冬日的温暖。

  

慰问小组每到一家,退休教职工都感到欣慰和喜悦,彼此坐下亲切拉起了家常。接过慰问小组送来的增补取暖费和春节慰问金,老教师们发自内心地说:“让你们操心了,这么冷的天气,你们还一家一家地走访慰问,真是辛苦了!”慰问小组一行人关切地问起了退休教师家里人的身体情况和生活情况,并将学校一年来的发展变化情况一一向他们做以介绍,得知学校新建了塑胶操场、打造了高端现代化阅读教室,近期又实施了智慧校园项目建设,曾经在那片熟识的地方挥洒过青春和汗水的教育前辈们感慨连连,随之而来的是满满的赞誉。临别之际,校领导又给每一位退休教职工送上了新年的祝福,衷心祝愿他们身体健康,阖家欢乐。

一份节日的慰问、一句温馨的祝福,连接了几代教育工作者之间的情节,架起了教育工作者大家庭沟通的桥梁。

 
☆ 安康市共青团 ☆
安康市电子政务办公室 提供技术支持  备案编号:陕ICP备05001920号
电话:(0915)3288702  传真:(0915)3288702
地址:安康市香溪路27号  邮编:725000