★ 欢迎访问安康市共青团 gqt.ankang.gov.cn ★
 
加入收藏 | 联系我们
今天是:
团旗 团徽 团歌 团章
  文章
汉阴平梁初中开展春节慰问退休教师活动
作者:林爱铭    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/5

2月1日至2日,在2018年春节即将来临之际,平梁初级中学党支部、工会和校领导一起分别走访慰问了学校19名退休教师,为他们送去党和政府的温暖和祝福。该活动的开展旨在弘扬“敬老尊老”的中华传统美德,践行社会主义核心价值观。

在每一位退休教师家里,学校领导给退休教师们送去了米、面、油等慰问品,同时为他们送去了增补的2017年冬季取暖费。校领导们与退休教师们促膝谈心,嘘寒问暖,关切的询问退休教师的身体健康和生活起居情况,真诚的了解退休教师是否还有生活中的实际困难,叮嘱老人们好好保重身体,安享晚年。同时,校领导就学校近年来的教育教学工作情况作了汇报。校领导代表全校教职工对老教师们为学校建设和发展做出的巨大贡献表示衷心感谢,并邀请他们多回学校看看,多为学校的发展献计献策。

退休教师们非常感谢学校领导的关心,对学校近年来的快速发展表示欣慰,纷纷表示虽然已经离开教学岗位多年,但大家的心依然牵挂着学校。今后将更加关注学校的发展,衷心祝愿平梁初级中学越办越好,取得更加辉煌的成绩。

 
☆ 安康市共青团 ☆
安康市电子政务办公室 提供技术支持  备案编号:陕ICP备05001920号
电话:(0915)3288702  传真:(0915)3288702
地址:安康市香溪路27号  邮编:725000