★ 欢迎访问安康市共青团 gqt.ankang.gov.cn ★
 
加入收藏 | 联系我们
今天是:
团旗 团徽 团歌 团章
  文章
汉阴县人大“两大礼包”落实挂联帮扶平梁初中工作
作者:林爱铭    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/7

近日,汉阴县人大给平梁初级中学送去了“两大礼包”,落实了2017年“教育创强”挂联帮扶工作。 

礼包之一是从民政部门协调资金2万元,开展了对40名贫困学生一对一的帮扶活动;礼包之二是从教育部门筹措2万元帮扶学校购置教育内涵发展必备的设备(音响、单反相机)。

据了解,汉阴县人大自2012年成为平梁初中挂联单位以来,县人大领导高度重视挂联工作,主动和学校联系,协调解决了校园建设中的各类工程立项问题。在2014年,筹措资金3万余元为90余间学生宿舍配备了储物柜,在2015年,挤出经费4万余元为平梁中学寄宿生配备鞋柜,在2016年县人大筹措6万元为平梁初中采购的300套可升降桌凳。县人大扎实有效的帮扶,有力推进了该校“教育创强”工作。

 
☆ 安康市共青团 ☆
安康市电子政务办公室 提供技术支持  备案编号:陕ICP备05001920号
电话:(0915)3288702  传真:(0915)3288702
地址:安康市香溪路27号  邮编:725000