首 页>共青团安康市委>新闻中心>学少活动 > 正文内容

汉阴县王家华等2名学生荣获2019年度西京学院中学生专项助学金一、二等奖

2019-11-25 14:17 作者: 来源: 字体大小:【

2019年11月23日,由共青团省委、陕西省学生联合会、西京学院联合举办的西京学院专项助学金发放仪式暨西京学院中学生科学营开营仪式在西京学院报告厅举行。

我县职教中心2018级电子班学生王家华和汉阴县初级中学学生陈禹欣分别荣获西京学院一等专项助学金、二等助学金。希望两位同学继续努力学习,积极上进,坚定理想信念,为我县学生树立榜样,在学习中打下坚实的基础,用丰富的知识和专业的技能不断提升自我,努力成为一名全面发展的优秀学生。

颁奖结束之后,全省获得一、二等助学金的同学们参加了为期两天的中学生科技营活动,参观了西安建筑科技大学国家级环境类专业教实验教学示范中心、建筑博物馆、陕西自然博物馆,课程安排上有精彩的院士课堂、和富有科技含量的机器人课程。


\