共青团安康市委欢迎您!
首 页>共青团安康市委>新闻中心>市直在线 > 正文内容

安康市青联联合会社会组织界别开展“夏季送清凉走进施工一线”暨“习近平新时代中国特色社会主义思想”理论学习活动

2022-08-05 16:37 作者: 来源: 字体大小:【

近日,安康市青年联合会社会组织界别走进陕建十二建集团中商农博城项目部开展“夏季送清凉走进施工一线”暨“习近平新时代中国特色社会主义思想”理论学习活动。

委员们现场听取了项目经理对项目整体情况、安全管理、文明施工、科技创新等方面做法和效果的介绍,对十二建集团在项目施工过程中精细化、高标准、强管理、严要求的作业水平高度认可,并向一线青年送上西瓜、饮料、藿香正气水等清凉物资。

社会组织界别专委会主任李德奎讲到,一是希望大家在一线工作的同时做好夏季防护,注意劳逸结合,做好自身的防暑降温工作;二是要确保夏季安全生产,做好安全防护以及雷电、暴雨、高温的应急措施,确保安全生产。三是充分发挥共青团和青年组织的作用,完善一线职工之家、青年之家、志愿者服务站,为大家提供舒适的纳凉、歇脚、饮水等服务。

社会组织界别专委会副主任李超带领与会人员学习习近平总书记《论党的青年工作》主要内容,参看中商农博城项目部施工纪实纪录片和陕建十二建集团青年形象宣传片。大家纷纷结合自己的岗位分享自身成长、工作心路历程,交流经验、共话青春。

据悉,安康市青年联合会社会组织界别将持续开展交流交友、技能提升、心理健康等活动,联系青年、服务青年,更好地引领青年成长发展。陕建十二建集团第一工程公司党支部书记邝安源、主任工程师秦浩、中商农博城项目部主要管理人员参加活动。