首 页>共青团安康市委>新闻中心>学少活动 > 正文内容

江南小学举行“童心向党,我为祖国歌唱” 校园歌手大赛

2020-06-29 09:38 作者:王苗 来源: 字体大小:【

6月24日,江南小学举行“童心向党,我为祖国歌唱”校园歌手大赛,庆祝即将到来的中国共产党99岁生日。 

活动中,来自三至五年级的14名小选手依次登台一展歌喉。他们饱含深情地演唱了歌颂党、歌颂祖国的红色曲目。选手们出彩的表现,深深感染了师生,现场掌声连绵不断,喝彩声此起彼伏。

评委们从演唱技巧、情感表达、仪表仪态等方面对参赛选手进行公平公正评价。五四班胡振宇同学获得本次歌唱比赛一等奖,三三班胡梦洋同学、五三班张子钦同学获得本次比赛二等奖,江雨彤等四名同学获得本次比赛三等奖,刘晨淼等七名同学获得本次比赛优秀奖。活动结束,校领导会同评委老师为获奖选手颁发了奖状和奖品。

赛前,江南小学副校长周以成对此次活动进行了动员讲话,激励全体同学要听党话、跟党走,养成良好的品行,今天做祖国的好儿童,明天做祖国的建设者。

\