首 页>共青团安康市委>政务公开>文件通知 > 正文内容

安康市青联二届三次常委(扩大)会议召开

2019-03-21 16:00 作者: 来源: 字体大小:【

  

3月19日,安康市青联二届三次常委(扩大)会议召开。团市委书记、党组书记、市青联主席陈磊团市委副书记、市青联副主席刘伟,市青联副主席王本周张元江、宋国卿、陈鸿昌以及市青联二届委员会常委、各界别专委会主任、副主任、秘书长部分受表彰的委员代表参加会议。

会议传达学习了团省委十三届四次全委会、市委四届七次全会精神听取团市委副书记、市青联副主席刘伟所作的工作报告审议通过《市青联二届委员会常委卸职替补确认案》、《市青联二届委员会关于调整界别专委会主任、副主任、秘书长确认案》通报表彰2018年度市青联优秀界别专委会、优秀青联委员。会前,各界别专委会分别就2018年工作进行了交流述职

    

陈磊在总结讲话中强调,青联组织要在服务广大青年上有作为,关注青年社交需求、情感需求、创新讲话创造需求要在服务青联委员上有新作为为青联委员事业发展牵线搭桥,提供更多学习交流的机会和平台,要在服务大局上有新作为围绕青年创业就业、志愿服务、希望工程、生态环保、脱贫攻坚以及各自发展的领域找准切入点。

陈磊要求,青联要加强自身建设,完善界别管理和轮值工作制,构建全体委员参与的工作运行机制青联组织成为建设西北生态经济强市和全面建设小康社会目标中一支蓬勃有力的生力军。

\